Отзывы dissforall.com

Ниже мы собрали и постоянно пополняем ваши отзывы. Хорошие отзывы о нашем проекте.

Все они были получены от Вас по email или через Facebook Comments Plugin.


Если у вас возникли проблемы в работе с нашим сайтом, то обязательно напиши нам на почту [email protected]
Если у нас не получиться разрешить проблему, то мы вернем деньги. Поэтому обязательно сообщите о проблеме.



В. Фролов
13/05/2012

Всё отлично! От момента принятия решения об оплате и скачивании до скачивания прошло 30 минут, из них 20 минут я разбирался как и что делать

Evgenia Bikmambetova
24/05/2012

хороший сайт,деньги зачислились,работа пришла немного позже,спасибо!

Rad Gur
25/09/2012

спасибо! скачали, качество работы пдф не очень. файн ридер не справится без человека, возможно сказывается год издания или стремная копия. все равно спасибо, полная работа на компе!

Анна Пешкова
03/10/2012

Большое спасибо!

Yanina Frikke
12/03/2013

Спасибо! Мне очень нравится ваша работа! Оперативно, не обманываете. Приятно и цены радуют! Еще бы и материал 10-12гг добавили бы - цены вам бы не было!

Alexandr Draganov
09/05/2013

Все очень быстро, дешего, вкусно, жирно, качественно, превзошли мои ожидания спс

Ekaterina Orlova
08/06/2013

Очень полезный сайт! Качественные тексты, быстрая реакция админа, все по-порядочному. Буду рекомендовать своим коллегам и нашим студентам и аспирантам. Спасибо.

Anatoliy Mazur
25/08/2013

Спасибо за возможность проработать большое количество источников. Оперативно. Качественно. Доступно.

Станислав Свиридов
13/09/2013

Скачал одну работу, пока все здорово. Спасибо.

Elena Girina
02/10/2013

Действительно, сайт замечательный и кстати один из самых дешевых везде стоимость диссертации от 500 рублей и выше, а тут 250, ровно половина, сумма вроде и не большая, но когда объема много ощутимо бьет по карману, поэтому сайту говорю огромное человеческое спасибо!!!Молодцы!!!

Dastan Suiuntbekov
03/10/2013

Большое спасибо!Долго не решался что-либо скачивать за деньги с инета...Но жизнь заставила, деваться некуда)))И не прогадал, диссер в кармане за сравнительно небольшую плату!Файл готовился менее 5 минут.

Marina Chakir
06/10/2013

Спасибо за работу!

Надежда Сухович
26/02/2014

Все качалось и открылось. Спасибо оперативно, без проблем. Но многих работ нет, в отличии от других сайтов и не в деньгах дело. Хотя у вас, действительно, дешевле. Желательно чтоб все в одном месте было.

Dmitry Stepanov
06/03/2014

Впервые воспользовался подобного рода услугой. Первоначально файл был недоступен. Скинул сообщение на сайт. Исправили. На следующий день оплатил и купил. Все здорово!!!

Anya Reznikova
26/03/2014

Действительно, всё работает исправно. А главное быстро и дешево.

Teimuraz Kochadze
27/03/2014

Прекрасный сайт, работает хорошо. Спасобо.

Solovev Vladimir
29/04/2014

Все отлично! Правда деньги переводила 2 раза, первый раз через сбер-онлайн - до сих пор идут (там написано, что в течение 3 рабочих дней - имейте ввиду), кому срочно - не тратьте время и нервы, платите Визой! Мне ждать не было времени, материал нужен был через полдня, из-за потерянного времени со сбером, меня уже трасло, 1,5 суток коту под хвост, решила визой оплатить, комиссия больше на 6 рублей, но это того стоит! Платеж через магнум прошел мгновенно, и мнговенно диссертация оказалась у меня в личке!!! Не прошло и минуты ,что называется! Большое спасибо, качество файла хорошее! Все рекомендую!!!! Вы меня просто спасли!

Nastya Ка
15/06/2014

Спасибо. Оплатила и уже через две минуты получила ссылку на скачивание файла.

Уруев Сергей
16/06/2014

Получил диссертацию, быстро, файл в порядке. Все четко и хорошо. Большое Вам спасибо. Зачислили вручную по письму со сканом квитанции не дожидаясь денег. Спасибо

Serhii Paleshnyk
18/10/2014

Спасибо за оперативную доставку работы. Всё понравилось. Цены приемлемые. Правда за распознавание диссертации можно было бы и не брать деньги!

Alexandra Ermakova
30/10/2014

Хороший сайт, оплата прошла исправно и быстро(через мегафон), с документом все в порядке.Спасибо!

Lilya Sayapova
12/02/2015

отличный сайт! все скачала, быстро, все в порядке!!! большое спасибо)

Kioko Kisho
19/03/2015

Спасибо большое! Я месяц не могла заставить себя съездить в библиотеку! Да и писать там не очень удобно, а теперь я могу заниматься дома за небольшую цену! Все быстро пришло и минуты не прошло. Буду советовать ваш сайт!

Ольга Исенова
13/04/2015

спасибо, я из Казахстана, очень доступный сайт и удобен при оплате, файлы пришли быстро

Andrey Alexeenko
01/05/2015

Спасибо. Другой известный сайты выполняет заказ 1-2 дня, и цена там выше. Буду работать с Вами!

Andrei Bondarenko
20/05/2015

Сервис работает нормально. Один из многих сайтов с приемлемой ценой товара. И конечно быстрота доставки. 100%

Николай Шкляев
13/06/2015

Здесь впервые. По моему поиску, один из самых приемлемых по ценам. Поиск, заказ, оплата и получение было быстрым и четким. Из пожеланий - иметь вариант заказа в формате Word. Спасибо.

Вартан Петров
23/10/2015

работу скачал быстро хорошо проблем не было

Kamol Gulyamov
24/10/2015

Все быстро, четко и без проблем! Спасибо

Gulshat Sharipova
15/12/2015

Спасибо за оперативность! все получила!

Евгений Гусинец
01/01/2016

Спасибо за вашу работу. Включил опцию 75 диссертаций. После оплаты включили в тот же день. По тихоньку скачиваю интересующие меня работы. Превосходный сервис. Лучшее предложение на рынке скачивания защищенных диссертаций. RESPEKT!

Vitaly Krupenin
04/01/2016

Все хорошо. Работает нормально.

Firuza Akchulpanova
27/02/2016

Spasibo bolshoe. Rabota skachana bistro . ya ochen rada.

Garipov Rafis
02/04/2016

Оплатил. Ссылка на почту пришла почти мгновенно. Всё скачалось и открылось. Пока всё хорошо)

Александр Копцев
07/04/2016

Спасибо, очень доволен и ценой. и обслуживанием.

Evga Shelemet'eva
16/05/2016

Заказала 4ре работы и все 4ре очень быстро пришли и без проблем скачались! Однозначно сайт никакой не лохотрон, все честно и главное цены в 2 раза ниже! Респект!

Марина Марина
03/06/2016

Цены приемлемые. Сразу покупала по несколько страниц из диссертации, потом надоела и купила сразу всю. Всего 249 руб это 75 тыс в пересчете на белорусские рубли. Ссылка на скачивание появилась сразу же. Спасибо) Кстати. Покупая 1 страницу можно проверить нет ли проблем со скачиванием диссертации. (И еще так можно убедиться, что она точно в наличии, если есть страница, значит есть и остальное и вас не будут обманывать))) Я еще когда хотела первые 20 страниц бесплатно посмотреть, диссертация не открывалась. Написала модераторам, через день пришел ответ, что все исправлено. Если возникаю проблемы всегда пишите, все решаемо.

esvobod
17/07/2016

Здравствуйте, огромное Вам спасибо за мгновенно присланную заказанную диссертацию! Мне будут нужны еще диссертации, поэтому есть желание участвовать в Вашей акции "1 диссертация бесплатно".

Galina Lytkina
27/07/2016

Спасибо большое, что добавили диссеры! Вы меня очень выручили! Всего доброго и удачного дня!

Марина Нечаева
02/08/2016

Большое спасибо! Воспользовалась акцией "1 диссертация бесплатно" - все четко: срок 2 недели на рассмотрение запроса, утрясли вопрос об электронном адресе, по ссылке все скачалось, качество файла хорошее, Fine Reader справился с распознаванием влет. Думаю об акции на 365 дней: все лучше, чем в командировке сидеть.

Vasyl Martsyniv
09/08/2016

Спасибо! Все оперативно и качественно!

Елена Тороп
17/08/2016

Спасибо! Быстро пришла ссылка на е-мейл. Все скачала без проблем!

Yana Kolodka
21/08/2016

спасибо! быстро и оперативно!

Андрей Сидоров
09/09/2016

Хотелось бы воспользоваться, предоставленной Вами акцией "бесплатная диссертация". Спасибо за такую возможность! Сайт отличный, очень выручаете :) Успехов Вам в развитии сайта :)

A MUR
11/09/2016

Здравствуйте! Я скачала все 75 диссертаций по акции, огромное спасибо за оперативность, отключите меня от акции, чтобы я смогла заказывать новые работы. Относительно проблем со скачиванием, которые у меня возникали, хочу сказать, что проблема так и осталась - в браузере Мозила не срабатывает опция, когда я воспользовалась другим браузером, все проблемы исчезли.

Elena Travnikova
22/09/2016

Спасибо! Очень оперативно! С момента оплаты и до момента получения диссертации прошло не более минут! И цены радуют! Буду с вами сотрудничать.




Мы очень рады получать от вас добрые письма. Спасибо! И мы очень довольны, что вам нравится наш сервис.

Если у вас возникли проблемы в работе с нашим сайтом, то обязательно напиши нам на почту [email protected]
Если у нас не получиться разрешить проблему, то мы вернем деньги. Поэтому обязательно сообщите о проблеме.

Удачной работы и учебы!